对Tsushima Ghost的父母审查:导演削减

常识说

华丽但血腥的复仇、救赎、牺牲故事。
基于我们的专家审查

父母说

13岁以上
基于18个评论

孩子们说

12岁以上
基于28评论
成人 写道迈克尔阿富汗 2021年2月2日

不像似乎那么糟糕。

首先,游戏本身是非常具有历史意义的,并且拥有非常棒的角色模型,让你置身于武士的情境中,游戏的全部要点就是阻止你的敌人占领一个叫做对马岛的地方。当然,游戏中有一些血,但根本没有血。如果你不想让你的孩子看到血,我在设置中找到了一种方法,不管怎样,可以禁用大部分的血。不要裸体,也许会说些脏话,但不会太坏。总的来说,这是一款很棒的游戏,青少年应该能够玩它。感谢您花时间阅读这篇评论。
成人 写道布罗洛 2020年12月26日

Tsushima的幽灵

《筑岛幽灵》是我玩过的最好的PlayStation独家游戏之一。首先,这个游戏看起来非常棒。这是为数不多的几场比赛之一,我刚刚被它的美丽所震撼。最重要的是,照片模式简直令人难以置信——它涉及到了如此多的细节,而且是我在任何视频游戏中见过的最好的。从树到草,到动物,甚至是金的剑上的血,一切都是如此的真实和惊人。现在我要谈谈游戏性。起初,学习如何完美地招架和躲避敌人是非常困难的,但随着时间的推移,成功地执行这些动作变得越来越熟悉,从而变得更容易。这不是一个游戏,你可以只是捣碎随机按钮,并希望最好的;战斗需要技术、精度和瞬间计时。你可能不喜欢这个,因为它不是很随意,但就我个人而言,我觉得它很有趣。说到技术,《筑岛幽灵》的一个很酷的特点就是能够在不同的战斗姿态之间切换。不同的姿态对不同的敌人表现最好,所以你必须根据攻击你的人不断改变姿态。我个人觉得这很有趣,因为它提供了一个挑战。探索是伟大的;这是一个开放的世界,到处都是野生动物和鲜花可以观察和采集,而且(如前所述)这里的风景简直令人叹为观止。不管怎样,让我们继续。技能提升做得很好,它以一种表格的形式呈现,该表格分为不同的类别,使导航和选择能力更容易,这取决于你真正想要的(隐形、战斗等)。加载时间非常快,这从来都不是一件坏事,音乐真的很优美很酷,角色(尤其是金)很有趣,因为你可以看到他们在整个故事中的发展,情节相当简单但有趣。还有很多次要任务可以分散你的注意力,并在主要故事完成后保持乐趣。在整个游戏过程中,我遇到了一些小错误和小故障,但没有破坏游戏,也没有破坏体验。如果你喜欢沉浸在游戏中,那么这些可能会激怒你,但它们并不频繁,而且它们大多会在几秒钟后自行修复。此外,在不同武器之间切换可能会令人困惑。例如,要切换到爆炸性箭头,必须先按L2,然后按D-pad上的右键,然后按三角形。这些组合可能很难记住,你可能会发现自己在战斗中挣扎,试图回忆如何装备不同类型的箭(我知道我有)。总的来说,《筑岛幽灵》是一款优秀的游戏,只有几个小瑕疵。我强烈推荐给任何拥有PlayStation 4或5的人,因为相信我,你不想错过这部杰作。9.3/10.
成人 写道的IVANATOR 2020年10月16日

让我无法呼吸

每次玩这个游戏都让我喘不过气来。美丽的风景和强大的战斗系统是完美的一对。开发者们真的超越了他们自己,并且把这个游戏的细节打到了最低限度。这是一种适度的暴力,死亡是游戏的一部分,但它绝不过分,血液可以被关闭。我通常不写评论,但这场比赛绝对值得一看。切中要害。
成人 写道问候12345. 2020年7月19日

M不应该代表成熟吗

在这个游戏中,你可以在显示选项下关闭血,有一些语言,没有性,我认为11岁或以上的人应该玩这个

这个标题包含:

正消息
成人 写道Jeniffer约翰森 7月21日,2020年

青少年的令人敬畏的游戏

我会推荐这个新的PS4为12岁及以上的孩子击中游戏,因为有一些戈尔但少于大多数市场上的游戏。对于我两个男孩12和15的行动包有趣
成人 写道本123455 2020年7月20日

暴力

有一个关闭血液的设置。这并不适用于过场动画和场景,但它能够在每次切割时避免鲜血飞溅。
成人 写道trou 7月21日,2020年

艺术品

神奇的游戏。《Sucker Punch》开启了ps4时代,并以《对马岛的鬼魂》结束了它。一个动人心魄的故事。游戏玩法中充满了各种能力,而技能树中只有三种模式。情感的跳动将金与他的盟友和他的叔叔联系在一起。蒙古人对该岛的入侵为开放世界流派带来了新鲜空气。神话任务非常有趣,有助于深化游戏的传说。把狐狸追到洞里。游戏画面非常棒,特别是在老一代游戏中。从密密麻麻的花田到燃烧的城镇,你都能看到令人惊叹的派对细节。花的数量和叶子的细节简直是惊人的。不能推荐。这真的让你有一种身处封建日本的感觉。Sucker Punch的团队在拍照模式上做了更多的努力,提供了大量的功能和选项,如景深或纹理,而不是令人惊叹的黑白kirusawa模式。一个必须购买
一个12岁的父母 写道jordifamily. 2021年8月5日

伟大的比赛,不是16但仍然是暴力的。

这个游戏很棒,游戏玩法很漂亮,风景比我曾经玩过的任何游戏更好。我评分为14的原因是暴力。这个游戏的设定是关闭血液但不在切割中。对于年轻的孩子来说,切割可能非常严重,而是除此之外,对于想要良好的战斗和故事的人来说,这是一个精致的游戏。

这个标题包含:

暴力与恐惧
成人 写道马库斯·P。 7月21日,2021年

纯杰作

太棒了,我怎么强调都不为过,这是一款杰作。除此之外,它并不暴力,唯一不好的是剑上可以有血,但你可以关闭血。

这个标题包含:

积极的榜样
易于游戏
成人 写道布朗森。 7月21日,2021年

没那么糟

这还不错,你可以关掉血,没有语言,没有性东西。不应该是成熟的评分。

这个标题包含:

正消息
积极的榜样
易于游戏
成人 写道Lukedavis. 2021年1月3日

神奇的游戏

Tsushima的幽灵是一场精彩的比赛,图像突出,故事很令人兴奋,在你完成主要故事后,有无尽的侧面任务。然而,这场比赛有很多暴力,然而,有一个选择关闭血液。这使得战斗更多的孩子友好,并且在这一点上,游戏应该被评为N不是M.任何成熟的青少年或青少年可以处理这个游戏。

这个标题包含:

正消息
积极的榜样
暴力与恐惧
成人 写道Belovedodave78. 2020年12月19日

这是一款涉及牺牲和荣誉的游戏,我可以推荐给成熟的青少年和成年人

整体来说,游戏的故事叙述和战斗机制都很棒。但它有时也会变得非常暴力:持续不断的流血、残酷的剑术、纵火,以及一些人们被斩首和肢解的过场动画。虽然血液可以被关闭,但它并不适用于过场动画。有些场景会出现主角的臀部,但只会出现一两秒钟,没什么大不了的。你至少可以担心的是语言。对于一款M级游戏来说,这是非常温和的,并且在整个游戏中只能听到几次(S-word是你听到的最强烈的)。总的来说,整个游戏的暴力程度是16+。

这个标题包含:

正消息
积极的榜样
暴力与恐惧
成人 写道曼达林89 12月13日,2020年

杰出的

这是一位游戏的大师!叙述与图形一起被发现。你可以告诉工作室真的关心他们的工作,并期待看到他们可以用它做些什么。我觉得它可能会在你的手臂上切开你的手臂,你应该看到等等,而是喜欢游戏和游戏。真的是一个出色的工作,做得很好的傻瓜拳。

这个标题包含:

正消息
成人 写道老板101. 2020年11月2日

我喜欢它太多了

人吃惊。它是血腥的,但它是可以的,你用剑,矛,弓和箭等。我认为它不应该被定为16级。
成人 写道The_Frontdoor 2020年8月29日

杰作

老实说,游戏只是一个美丽的杰作。它让你思考你的做法,它为您提供了一个选择(大多数时间)是光荣的。血液可以关闭你的不确定。但是游戏就是如此美观地请omg你想要你的孩子拥有它
成人 写道詹姆斯彼得 2020年8月16日

它不应该有m等级

主角jin是一个伟大的人,他所做的一切都是因为他的代码。在游戏中,在设置中有一个模式来关闭血液,使其变得更加暴力。

这个标题包含:

正消息
积极的榜样
成人 写道丹尼尔L. 2020年7月31日

残酷的电子游戏仍然是最好的

M:激烈的暴力,血腥的画面和语言
成人 写道詹姆斯威廉 2020年7月26日,

不值得被评为M级

这场游戏并不值得这是成熟的评级,因为游戏有一个你可以做到的地方,所以他们没有血液,几乎除去了m评级。更不用说主角是一个非常好的人试图坚持整个游戏的道德,为孩子提供了很好的信息。You could argue the fact they do show his bottom when he enters and exits the hot spring, but that is not a real argument for the fact that the 2017 film boss baby had the baby’s buttocks shown for much longer then with the main protagonist of this game and there is barley any swearing especially compared to movies such as avengers infinity war which only has a pg 13 rating.

这个标题包含:

正消息
积极的榜样