《丛林之旅》的家长评论

常识说

基于骑乘的冒险是有趣的,如果可以预测的话;危险,恐慌。
基于我们的专家审查

父母说

10岁+
基于24日评论

孩子们说

10岁+
基于40的评论
3,9和12岁的父母 作者阿什利R。 2021年7月31日

激动人心的家庭乐趣

丛林之旅超出了我的预期。这是一部有趣的冒险电影,类似于“博物馆之夜”和“地心之旅”系列的电影。它显示了两个主要角色之间的积极的关系/强大的纽带,一个姐妹和兄弟。幽默的类型是双关语和家庭友好的笑话,你在实际的乘坐。没有咒骂,只有一些很温和的粗话。主要女性角色(或任何背景角色)没有物化或性感化。“浪漫”处理得很好,而且看起来很真诚,没有任何你和孩子一起看时会感到尴尬的东西。这部电影以一种幽默的方式描述了1916年社会上的女性(我真的很欣赏这一点),并可能引发一些很棒的对话。Comm188bet 苹果 下载on Sense Media的评论会给你这些例子的细节,但总的来说,它是非常温和的,我期待的PG-13。它确实有暴力和许多可怕的时刻,这取决于你的孩子的舒适程度。 The characters are in constant peril, it’s basically the whole plot. There is a cartoonish bad guy villain as well as another group of “bad guys” who have some magic/sorcery elements to them (one of them involves snakes and really had some jumpy/scary moments). There was a lot of fighting scenes, the use of swords and some guns, plus a scene involving a sword that impales someone (although they are okay). There is also a tense scene involving swimming/danger of drowning. The villain is crushed by a rock in a cartoonish way. Mild violence was central to the plot. It was more violent than the typical Disney movie, but it still felt like way less violence than other PG-13 movies.
我丈夫和我都很喜欢他向探险乐园点头致意的样子!我认为这两个主角之间有很好的默契。全家人(除了那个没看的小孩)都同意我们再看一部有这些角色的电影!

这个标题包含:

正面信息
积极的榜样
成人 作者mac001 2021年8月9日

对性暗示感到惊讶

我认为这部电影比我们预期的迪斯尼儿童电影更暴力,更血腥(暗示或其他)。我11岁的女儿一度离开了剧院,但她很敏感。我感到惊讶的是,有必要对这些角色进行性化,以及这些角色所说的带有性色彩的笑话,如“你想咬我的棍子吗?”(如果这还不清楚,主角会说,呃,不,如果你有一个像我8岁的孩子这样好奇的孩子,这不会超出他们的头脑。)只是不需要,父母带孩子去看电影时,不必对性影射嗤之以鼻。信不信由你,我们带着希望,他们会喜欢它,因为他们是孩子,不需要提供性暗示。此外,你可能会建议主要女主角在丛林巡游期间除了完美的身体、化妆和头发之外,没有被物化?让我们继续让孩子们见证不可能达到的女性美貌标准,但肯定要优先考虑角色的性感化、饮酒娱乐等等。。。没有什么反对提供代表,只是不确定迪士尼的优先权在哪里。

这个标题包含:

暴力和疤痕
性感的东西
饮酒,毒品和吸烟
10岁和11岁孩子的父母 作者ksexton. 2021年8月21日
我喜欢这部电影,它对我10岁和11岁的孩子也很好。但是在道恩·强森饰演的角色和艾米丽·布朗特兄弟的角色之间有一次对话,暗示他是同性恋。这是非常微妙的。所以要注意这一点,以防你需要和你的孩子讨论这个问题。否则真的很有趣的电影!
成人 作者克格兹 2021年8月11日

没那么伟大

这部电影有其时光,但它不值得在剧院里的钱。此外,性庭脉只是到了。

这个标题包含:

饮酒,毒品和吸烟
成人 作者莱格勒 8月3日,2021年

行动包装冒险

带寻宝的动作/冒险电影。复活的征服者(由蛇、蜂蜜等制成)和土著人之间有一些可怕的战斗场景。如果没有这样尴尬的场景,这位兄弟承认他拒绝了3个伟大的求婚,因为他的心发誓要做别的事。在一部自称的儿童电影中不需要。不适合年幼的孩子。

这个标题包含:

正面信息
暴力和疤痕
成人 作者ajdctx12 2021年7月31日

精彩有趣的迪士尼电影,可能会让小孩子感到害怕

它非常棒。虽然,有点暴力然后是你平常的迪斯尼电影。一个角色被刺穿,另一个人物被压碎但它的无缺陷。还有一个角色,可能会吓到孩子用蛇破灭他的伤口,他的整个身体。有黑暗的场景,似乎是食人族的可怕部落,以及一些简短的跳跃恐吓瞬间。
成人 作者vcartaya. 2021年7月30日

只是好玩和打架而已

这部电影没有脏话和欺凌,有一些剑和刀的打斗,但没有现实。说实话,许多PG级电影需要更多的“指导”。

这个标题包含:

积极的榜样
成人 作者姆拉姆茨 9月5日,2021年

年轻的孩子,没办法

好吧,我们只用了一部6岁的女孩通过一部分电影。CGI怪物做得很好,但绝对害怕她。我们正在说歇斯底里的哭泣。不要犯我们的错误。这个不是小小的。

这个标题包含:

暴力和疤痕
成人 作者Mama2nalus 8月4日,2021年

积极,有趣和一些跳跃

好整体电影。一只美洲虎喝醉了,坏人看起来有点令人毛骨悚然。

这个标题包含:

正面信息
积极的榜样
暴力和疤痕
饮酒,毒品和吸烟
成人 作者Movielovernumber1 2021年7月30日

很棒的电影! !全家欢乐!

这部电影太棒了,太有趣了!《摇滚乐》中的德韦恩·约翰逊和艾米丽·布朗特在他们的角色中是如此的滑稽和精彩。我觉得这部电影一点也不可怕。当然,因为这是在丛林中发生的,一些可怕的东西,比如美洲虎和蛇正在出现,但是这些场景不会持续太久。看到这样一个有趣又勇敢的女人也很高兴。德韦恩·约翰逊的角色和他的大部分角色一样;有趣、酷、可爱。这部电影也有关于诚实和友谊的很好的教训。虽然它的某些部分可能有点可预测,但我仍然认为这对整个家庭来说是一部伟大的冒险电影。也许这将是新的“加勒比海盗”,你永远不知道。然而,我肯定地认为,在这之后,在迪斯尼世界的骑行会更受欢迎。如果你是这些演员或冒险电影的粉丝,或者只是丛林巡游本身,你肯定会喜欢这部电影的!:)
5,9,10,13和15岁的父母 作者sbible 2021年9月7日

加油迪斯尼!

所以,两个令人失望的事情,特别是一部应该是这个世界上忽略的俯瞰着的电影。首先,兄弟有点一个“平坦”,那么在中间有一个谈话,他与队长有关他如何才能拒绝三个不同的女性的婚姻建议,因为他的“兴趣在其他地方”,它在它的情况下自我可能会过度看,但后来,随着那些线索,有一段的innuendo到这种效果,这对成年人忽视了更具挑战性的问题......这部电影的目标年龄令人难以置信的好奇的孩子。..我们会有一些挑战性的对话......其次,在结束时,“S”字被惊呼,所有这些都是德语,但是,再次拥有这个普遍的年龄集团的孩子,他喜欢引用有趣的线路,它绝对意味着,我的孩子会在没有实际知道它意味着什么的情况下大喊大叫这个词,再次导致谈话我不想让我想要一个可能很容易成为一个家庭经典的家庭迪士尼保持了这部电影的目的。此外,如果你被喝酒所困扰,那么这里也有一点。一旦这部电影的行动开始,它就会感受到故事因戏剧而被删除。这只是令人失望。一些动作场景也对这个年龄范围感到有点残酷......否则电影从迪士尼土地的骑行开始就是与康尼双人物和斯巴斯幽默的骑行,我们在零件上享受。最后有牺牲和救赎和一些好东西,但似乎只是被分心引发了。
11岁和14岁孩子的父母 作者妮可r. 2021年8月16日

有趣,冒险的故事。值得一看!

迪士尼的丛林巡航非常有趣!这让我想起了《加勒比海盗》的故事情节。它充满了动作,情节曲折,当然,好人最终会赢。它适合家庭观看,值得在剧院里看。
一个12岁的父母 作者DRANDY99 8月8日,2021年

令人不快且可预测

尽管演员阵容很有希望,但这部电影让我和儿子都感到相当平淡。可预测的场景和视觉效果,有限的故事情节;它并没有吸引我们。
一个8岁的父母 作者Carstinson. 2021年8月2日

一定要看!!!!!

我在剧院看到它并爱它。是一种暴力但真的很好。我认为这应该是一个幻想神秘喜剧!。有一些饮酒,1个使用H ** L和暴力,但必须看到。暴力是令人毛骨悚然的,死亡和尸体。

这个标题包含:

正面信息
积极的榜样
暴力和疤痕
性感的东西
语言
消费主义
饮酒,毒品和吸烟
成人 作者Hedgehogs1 2021年8月1日

很棒的电影,但是有点吓人

精彩有趣的动作冒险,但要对“坏人”保持警惕。蛇在皮肤下移动,从脸上的泪水中跳出来等。绝对不适合年幼的孩子或有点敏感的人——10岁的孩子闭上眼睛,把头藏起来,花了15分钟!作为一名导游,她喜欢所有的朱曼吉电影,但这绝对是一个进步。

这个标题包含:

积极的榜样
暴力和疤痕
11岁和14岁孩子的父母 作者亚历克·R。 2021年7月30日

迪斯尼迷们的乐趣

这是一个愚蠢的衍生故事,但仍然很有趣,尤其是对迪士尼的粉丝来说。故事情节和电影本可以进行一些简化,但风格、幽默和演员的魅力使大多数人,甚至对迪士尼之旅的粉丝来说,这是一个有趣的冒险。
10岁孩子的父母 作者anyakaruns 2021年11月10日,

惊险!!!

成人 作者Frediddead 2021年9月22日

认真

说真的,你们这些家伙把脏话叫做恶心的,新鲜的,地狱的,硬的,老的屁,把它塞进你的协会,booga booga和wimpy,这些是你对脏话的看法,哇,肯定有两岁的孩子评论这个东西

这个标题包含:

正面信息
13岁孩子的父母 作者isabelle k。 2021年8月27日

完美的家庭电影!

我和我13岁的孩子一起看的电影真的很有趣,演员很棒!

这个标题包含:

正面信息
积极的榜样
9和13岁的父母 作者justthisguy. 2021年8月23日

页面