卢卡的父母评论

常识说

关于友谊,冒险的甜蜜鱼离水的故事。
基于我们的专家评论

父母说

6岁+
基于10条评论

孩子们说

5岁+
基于24评论
成人 写的baileka 2021年6月19日

我们感到失望…

有一个很大的潜在潜在的消息,关于没有评判不同的人,每个人都相当能力。但是很多不合适的语言,身体暴力,欺骗和欺凌,好消息迷失了。像“你的白痴一样!让你的生命用一劳永逸!”已经过于顶端,过多的观众。欺负者踢了一个人的脸,将他们击倒他们的自行车,试着赢得一个比赛......我的4和7岁的孩子实际要求将其剩下约20分钟,我们不得不汇报电影为他们。我认为这对9/10或以上的孩子来说只能好。
成人 写的Movielovernumber1 2021年6月18日

多么可爱的电影啊!

所以愚蠢!我真的很喜欢这部电影!它可能不会像其他迪斯尼皮克斯电影那样复杂,但它是简单的,使它如此之好!它对它有一个非常好的夏日感觉,这将使你记住自己的童年冒险。动画是华丽的,有关友谊的信息对孩子们非常关联。当然,包括许多阳光,蓝天和水的冒险会亵渎他们,让他们出去体验一些美好的夏季冒险!强烈推荐这部电影,让许多夏天来!:)
成人 写的Jay213. 2021年6月18日

这个故事真的很好

我会建议你看这个,故事真的很好,但我想知道他上学后发生了什么,之后的生活是怎样的。
成人 写的克里斯蒂娜•威廉姆斯 2021年6月19日

非常可爱的儿童电影

这部电影很甜蜜。与全家人一起看,这也很幽默。充满了友谊,为自己站立并为别人站起来。当你最需要它们时,彼此在那里。神秘的生物很可爱,动画很漂亮。我真的很喜欢这部电影。位于意大利,有一些意大利语。朋友们都很好,有时他们可能是可怕的影响力。我希望你能享受这部电影。

此标题包含:

积极的信息
积极的榜样
成人 写的tre h. 2021年6月18日

一般般

不是一部糟糕的电影。但是,我确实期望它更…我不知道娱乐……

现在我要像我妈妈一样说话了,(叹气),但是那些让父母的警告显得毫无根据或过分的电影不适合我。
我知道这只是一部电影,父母过分地保护他们的儿子。但是,在现实生活中,有些情况下,如果孩子不注意,可能会有不可挽回的后果。

孩子们不应该为人生课使用虚构,但它们是印象的。

(咆哮)
底线:所有年龄段的电影都可以。
成人 写的Larkspur3000 2021年6月22日

没有给它很高的期望,仍然享受它!

我认为这部电影是以友谊为中心的美丽的成长故事。它几乎和小美人鱼一样,我很高兴这场冲突不是由一个拥有魔法力量的邪恶生物组成的。我想改变的一点是,在电影中,孩子不服从他的父母,但在最后面对他的行为时,几乎没有给他的后果。除此之外,整体的信息是美丽的,角色是可爱的。

此标题包含:

积极的信息
积极的榜样
语言
消费主义
成人 写的Hannbanan165 2021年6月24日

《路卡》是一部关于友谊的可爱电影

大多数电影都是可爱的和乐趣。动画只是令人难以置信的,故事情节的简单性使年轻的孩子们可以轻松地遵循和享受。我唯一的投诉是,父母被描绘成像傻瓜那样留下洞穴。他们害怕和控制并闭上了。对我来说,这是一点。有时候孩子需要相信他们的父母。
我唯一的抱怨。除此之外,我认为这是一部关于友谊和冒险的好电影!

此标题包含:

积极的信息
积极的榜样
成人 写的安南Shahid 2021年6月22日

非常失望

从父母的角度来看,我会说这是一个毫无意义的电影。没有目的,不是非常令人惊讶的情节曲折。对我来说唯一的惊喜是,我希望为孩子们为孩子们提供良好的家庭教训,关于家庭的重要性或者艰难的生活在可可逃亡者中的历史记录,但故事的整个寓​​意是孩子可以是对的我们应该让他们走自己的方式。父母的唯一作用是阻止孩子做他想做的事。他们在与其他孩子的电影中是非常荒谬的。同样的话说,沿电影非常频繁地使用了jerk和stylo。
这与迪士尼皮克尔的惊人心温制作没有任何东西。只是一个非常令人失望的课程的轻型娱乐。除了我4岁的儿子和7岁的女儿过得愉快。角色很可爱。特殊效果很棒。

此标题包含:

语言
一个5和7岁的父母 写的Bonnieandjohnny 2021年6月21日

此标题包含:

积极的信息
暴力和恐惧
语言
成人 写的MidnightD13 2021年6月19日

没关系

我觉得这部电影很好,很多电影我都不喜欢。这绝对不是不合适,但部分情节……很奇怪。而且,我认为它在某些方面有点无聊,对皮克斯的标准来说有点低。但它是不错的

此标题包含:

积极的信息