《PAW巡逻:电影》的家长评论

常识说

勇敢,才华横溢的幼崽在k冒险前拯救了这一天。
基于我们的专家评论

父母说

5岁+
基于9条评论

孩子们说

5岁+
基于10条评论
成人 写的Yviisme 2021年8月18日

很好,但是用户要小心了

这是一部很棒的电影,我们喜欢家里的小狗。但是,这是一个非常大的但是,收养,“重拾你的创伤场景”,故事情节完全让我们措手不及,因为它完全没有出现在预告片中。对于一个被收养的孩子来说,他的过去让他感到恐惧或困扰,看这个故事是一个很大的触发因素。尽管我们很喜欢这部电影,但看完电影后,我们花了一个下午来消除情绪上的副作用。
成人 写的ColeAnders 2021年8月20日

Pawsome电影!

我们3岁的女儿非常喜欢这部电影!我喜欢它的图像,它有一个有趣的故事情节,甚至对我们成年人!教授了有意义的课程,展示了宠物、它们的主人和朋友之间的关系。教导孩子要勇敢,只要用心,什么事都能做成。我希望我能给它10颗星!

此标题包含:

积极的信息
积极的榜样
成人 写的Victortor 2021年8月20日

伟大的爪子巡逻爱孩子

电影比电视节目更激烈,但用良好的信息和娱乐做得很好。
我看到一对夫妇评论提到了采用主题。我们八岁的老被用双胞胎根本没有困扰。这是一个积极的信息。很高兴意识到这是对您孩子的敏感信息,否则它不是冒犯或有关的。

此标题包含:

积极的信息
积极的榜样
一个5岁的父母 写的乔纳森F. 2021年8月20日

给整个家庭带来乐趣

所有年龄段的大型电影。避免英国版本 - 他们实际上将其称为美国的声音与英国口音有字符。它毁了经验!

此标题包含:

积极的信息
积极的榜样
成人 写的cynthia f。 2021年8月22日

这部改编自大银幕的电影是一次很棒的首次剧场体验

我们喜欢这部电影。没有,在你的脸上,公开的传道书传递,除了不要成为悍马等自私的宝宝,听你的朋友,所以你可以支持。我对儿童电影中的政治信息有点敏感 - 这有一些底层,但不足以破坏娱乐因素。有通常的“老白家伙”=贪婪的自私傻瓜与他的裤子下来(字面上)Shtick一遍又一遍地重复。有时候有一些温和的危险和深厚的感情。敏感的电影成员小心。
成人 写的Kmandu 2021年8月21日

不适合敏感的孩子,有些剧透

我们对这部电影很兴奋,并在夏季开始时在日历上添加。我的孩子是4和6,其中一个是通过的。我的两个孩子都在电影结束时泪流满面。电影中的采用主题带我休息(教训,我会在让我的孩子看到他们之前看电影),电影内容绝对不是像节目或迷你电影一样轻松。虽然我喜欢这些角色并认为他们以某种方式击中了目标,但我很失望这部电影并不是真正适合年轻的孩子。采用的主题,狗午睡,车祸/爆炸等。有些孩子肯定可以从年轻的年龄看,但如果您有一个高度敏感的孩子或采用的孩子,我建议在让他们看到它之前观看它。
一个2岁和4岁孩子的父母 写的Linaamiri. 2021年8月21日

此标题包含:

积极的信息
积极的榜样
暴力和恐惧
成人 写的Ymgonzalez 2021年8月20日

小狗力量! !小剧透。

伟大的家庭电影,肯定比系列的更多行动,但我认为它是为了让孩子们坐在更长的版本中,坐在他们所用的更长版本。哼唱者似乎符合这个现代世界的趋势,他们确实增加了一些商业主义。我唯一注意到的是,当他不小心让她的衣服放在他身上时,我唯一注意到傻瓜虽然对孩子们很有趣,但她告诉他这不是它看起来的看法,而是如何让你感受到。建议他可以戴上她的粉红色成套装备。除了强度可能使敏感的孩子们害怕莱德和追逐发生的事情。所以父母在孩子们提出问题的情况下准备好。
成人 写的ZomBrie 2021年8月19日
这部电影比我孩子们期望的要激烈得多。不像"猴爪巡逻队"通常那么轻松和愚蠢。处理过严重的焦虑,危险的情况和过去的创伤。我4岁的儿子吓坏了,有些地方差点哭出来。如果你的孩子对紧张的节目/电影很敏感,我会尽量避免。

此标题包含:

暴力和恐惧